FP-WM卧式明装风机盘管

FP-WM卧式明装风机盘管
  • 产品品牌:乐天堂安卓
  • 产品产地:山东省德州市
  • 咨询电话:18005441882
  • 产品概述:FP-WM卧式明装风机盘管可理想的吊装在天花板下任何位置,不占用任何室内面积,便于安装,外壳经静电喷涂处理,可与室内装饰相匹配,适用于旧建筑的空气调节工程改造,可减少管道,节约费用。
  • TAG:
  • 本文链接:http://www.pyfjcn.com/content/?300.html

上一个:立式明装风机盘管

下一个:没有了!

详细描述

        风机盘管机组主要由离心风机、盘管换热器等构成,是中央空调系统的末端装置,它广泛应用于宾馆、饭店、工厂、医院、展览馆、商场以及办公大楼等多房间或大空间工业和民用建筑的空调场合,以满足降温去湿、采暖等要求,为人们创造一个清新、宁静、四季如春的工作和生活环境。

        本公司风机盘管机组经过设计优化,盘管性能大幅提高,盘管机组分为高效型和标准型两种;其中标准型风机盘管能满足标准要求的各项参数,高效型风机盘管的性能参数优于标准要求20%以上。

        FP-WM卧式明装风机盘管可理想的吊装在天花板下任何位置,不占用任何室内面积,便于安装,外壳经静电喷涂处理,可与室内装饰相匹配,适用于旧建筑的空气调节工程改造,可减少管道,节约费用。

        FP-WM卧式明装风机盘管机组特点

        1、安全可靠,寿命长。

        每台盘管换热器都经过压力检漏;进出水接管(集水头采用锻黄铜结构,可靠耐用);凝水盘喷塑处理,不生锈,全部材料系仿活型;电动机采用超低噪声滚动轴承,无需用户加油维修,使用寿命可达35000小时;电动机细长轴径特殊处理无锈蚀。

        2、效率高,能量组

        风机盘管采用无缝紫铜管串套搞笑的双翻边铝肋片并肋紧成一体,传热效率高,冷(热)量富足,标准型盘管能满足标准要求性能,高效型盘管性能达到了领先水平。

        3、风量大,噪音低

        风机盘管采用超广角蜗壳,钢板制多叶离心风轮,风轮与电动机可有多种优先匹配,以满足风机盘管机组各个规格的需要。

        4、选用灵活

        考虑安装工地各有其特殊性及场地限制等原因,本公司提供不同长度水盘供客户选择。

        1、标准水盘——使所需安装位置缩小,特别适用于安装空间狭小的场所。

        2、加长水盘——能更好的接住阀门漏水和凝结水。

相关产品